Анастасия: "Филадельфия - это самый лучший город из всех, что я видела!"

Здравствуйте!
     Филадельфия - это самый лучший город из всех, что я видела. За свое пребывание в Америке я посетила Вашингтон, Нью-Йорк, парк аттракционов Six Flags, пляж в Атлантик-сити, а ещё там проходил концерт Maroon 5. Также в свой свободный день я с друзьями посетила несколько музеев Филадельфии и гуляла по городу, чтобы побольше узнать о нем. Филадельфия такая же продвинутая и модная, как Нью-Йорк, но в то же время спокойная и красивая, как Вашингтон, поэтому из всех городов Филадельфия оказалась самой лучшей! В Филадельфии начиналась история американской демократии, там находится самый первый зоопарк в Америке, самый большой торговый центр в Америке и самый большой парк в мире. В шопинге и посещении культурных мест ограничения не было.
     
В начале было тяжело вжиться, так как все друг друга уже долгое время знали и не было никого, с кем я бы могла говорить на родном языке (что было большим плюсом для меня и моих друзей). Но после пары дней у меня было уже очень много друзей, и я со всеми познакомилась. Теперь у меня есть очень хорошие друзья, с которыми я планирую как-нибудь в будущем встретиться.
     
Так как учеба у меня была по полной программе, то уроки начинались в 10:00 и заканчивались в 17:25, после 13:00 был перерыв до 14:25. С утра была основная программа (грамматика и т.д.). После обеда был один урок, на котором мы принимали участие в разных развлекательных занятиях (слушали песни или учили идиомы), следующие два были на выбор - я выбрала обсуждение фильмов и правильное написание сочинений. Уроки дали очень многое, но, если бы я там была дольше, чем четыре недели, то не ходила бы на послеобеденные занятия.
     
Chestnut Hill College между собой мы называли маленьким Хогвартсом, так как колледж находится в старом здании. Несмотря на это, классы были оборудованы кондиционерами, которые делали учебу в жару возможной. В колледже была комната отдыха, в которой можно было отдохнуть перед уроками или поиграть в настольные игры. Также там было кафе, в котором всегда можно было вкусно поесть и посидеть с друзьями за круглым столом. Еда была на любой вкус, так что даже такой придирчивой к еде, как я, всё очень понравилось. Вай-фай работает по всему колледжу, есть большая библиотека и новый тренажерный зал, в котором приятно заниматься спортом, есть тренажеры на любой вкус.
      
Я жила в семье, что дало мне возможность лучше понять американскую культуру, также на выходных мы проводили время вместе, если никто из нас не был занят. Думаю, что мне очень повезло с ними, потому что мы до сих пор переписываемся, и они всегда ждут меня в гости. Также их район был очень спокойным и тихим, поэтому я чувствовала себя в полной безопасности.
      
Я осталась очень довольна своей поездкой, это превзошло все мои ожидания! У меня море прекрасных впечатлений и приключений с новыми друзьями, которые я никогда не забуду. Надеюсь, что в следующем году получится повторить :)

С уважением,
Настя

Atslēgvardi: 

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!