Blogs

Все чаще подростки и их родители выбирают учебу за рубежом. Это замечательная возможность изучить английский язык,  получить международное среднее образование, а также стать более самостятельным. Среди латвийских учеников образование в Англии является самым востребованным, так как, цены за обучение очень приемлемые, а качество - очень высокого уровня! Главное преимущество учебы в Англии – возможность получить среднее образование (А уровня) или професиональное среднее образование (the diploma) с 16 лет и всего за 2 года учебы.

К вашему вниманию, интервью с Эвелиной Клапере–...lasīt vairāk

Хочешь получить опыт обучения за рубежом уже в средней школе? Не знаешь, как подобрать подходящую программу обучения? Мы тебе поможем! В январе и феврале приходи на информативные бесплатные семинары о возможностях образования за рубежом – каждый четверг в17:00 в нашем офисе по адресу Raiņa bulvārs 31-6.

Приглашаем тебя посетить предстоящие презентации:

12 января – об обучении за рубежом. Узнай, почему стоит учиться за пределами Латвия, как выбрать самый подходящий университет и программу обучения, каковы условия приема и возможности получения...lasīt vairāk

Хочешь получить опыт проживания в другой стране ещё в средней школе? Не знаешь, как выбрать верную учебную программу? Мы тебе поможем! В ноябре и декабре приходи на бесплатные информативные семинары о возможностях учебы за границей – каждый четверг в 17:00 в нашем офисе на бульваре Райня 31-6.

Приглашаем тебя посетить следующие презентации:

17 ноября в 16:00 – о престижной программе среднего образования international baccalaureate в Дании и ведущей государственной гимназии...lasīt vairāk

Этим летом Синтия Руйцена (Sintija Ruicēna, 17) отправилась в групповую поездку в лагерь английского языка BLC в городе Брайтон, Великобритания, где выбрала интенсивную учебную программу с 32 занятиями английского языка в неделю.

Почему ты выбрала групповую поездку именно в Брайтон?

Потому что в тот момент поездка в Брайтон была не только самым выгодным решением с материальной точки зрения, но и с точки зрения месторасположения города. К тому же, в Брайтоне предлагается интенсивная учебная программа – 32 занятия английского языка в неделю....lasīt vairāk

Хочешь получить опыт проживания в другой стране ещё в средней школе? Не знаешь, как выбрать верную учебную программу? Мы тебе поможем! В октябре и ноябре приходи на бесплатные информативные семинары о возможностях учебы за границей – каждый четверг в 17:00 в нашем офисе на бульваре Райня 31-6.

 

Приглашаем тебя посетить следующие презентации:

13 октября – об учебе в Нидерландах на английском языке и одном из крупнейших университетов...lasīt vairāk

„Город, который никогда не спит”, „Бетонные Джунгли”и „Большое Яблоко” – это лишь несколько наиболее известных обозначений знаменитого города Америки. Не смотря на то, что официально Нью-Йорк не является столицей США, это несомненно финансовый, медийный, рекламный, литературный и театральный центр, а также столица моды и спорта!

Главная причина посетить Нью-Йорк – в городе каждый найдет возможности отдыха и развлечений себе по вкусу. Шоппинг в стильном Манхеттене, неспешная прогулка по Центральному парку, ужин в атмосфере урбанизированного Бруклина и знакомство с восточной культурой...lasīt vairāk

 

А вы знали, что в России возможно учиться не только на русском, но и на английском языке?!

Всё больше студентов из разных стран мира выбирают обучение именно в России. В 2014 / 2015 учебном году в российских университетах обучались 221 400 студентов из 170 стран мира. Большая часть студентов приезжают из Азии, Ближнего Востока и Латиноамериканских стран, но так же и молодежь из Европейских стран выказывает всё больший интерес к учёбе в России.

Университеты обеспечивают проживание в общежитиях; обширный выбор учебных программ, конкурентоспособная плата за обучение (...lasīt vairāk

Если ты человек творческого типа, с удовольствием принимаешь участие в решении проблем, тебя интересуют процессы, происходящие на предприятии, и их взаимосвязи, и ты не прочь в один прекрасный день открыть собственную компанию, тогда бакалаврская программа Industrial Engineering & Management в университете Fontys UAS в Нидерландах буквально создана для тебя!

Industrial Engineering & Management – это четырехлетняя учебная программа, ориентированная на понимание принципов функционирования предприятия, оптимизацию и решение проблем в таких сферах, как производство, логистика и...lasīt vairāk

Страницы

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!