ESL Wildness конный ранчо в Канаде!

Как известно, почти у каждого человека в жизни приходит момент, когда хочется вновь стать частью природы, на секунду убежать от окружающей суеты, вечного шума машин, гигантских небоскребов, работы и стресса. Ты тоже хочешь слиться с природой, гостя на лошадином ранчо? Есть отличное решение! ESL Wildness ранчо в Канаде предлагает множество нестандартных учебных программ, которые нисколько не похожи на традиционные курсы: новые навыки студенты получают, помогая в работах на ранчо, ухаживая за лошадьми (на ранчо их около сорока), проживая в дружной семейной атмосфере и улучшая свой разговорный английский язык.
Канада - это одно из лучших направлений для изучения английского языка и многие студенты отправляются туда ради прекрасной природы. В последние двадцать пять лет ранчо предлагает студентам эмоциональный покой, душевное благосостояние и возможность усовершенствовать свой английский язык.

О школе: Kevan Bracewell основал это ранчо площадью в 5000 квадратных километров со своей семьей в 1980 году, а в 1990 году ранчо начало предлагать учебные программы, популярность которых непрерывно растет до сих пор, потому что ничто не стоит на месте и стремительно развивается. Цель ранчо – добиться, чтобы студенты улучшали свой английский язык в неформальной и дружественной атмосфере. Занятия проходят в маленьких классах, так как исследования доказывают, что небольшое количество студентов обеспечивает лучшие результаты за кратчайший срок. 
Каждому, кто здесь живет, обеспечивается здоровый и подвижный образ жизни и достаточная физическая нагрузка, которая определенно пойдет на пользу здоровью горожанина. Домой вы вернетесь не только с улучшенными знаниями английского языка, но и со здоровым цветом лица, навыками по уходу за лошадьми, а так же проветренной головой.  Очень часто за окнами классов можно заметить грациозных косуль, которые неторопливо прогуливаются по ранчо.

Местонахождение: Канада – это огромная страна на севере Америки, узнаваемая по соснам и вечно зеленым кленам, горам и ледникам, озерам и рекам и, разумеется, хоккею, медведям и вкуснейшему кленовому сиропу. Куда бы вы ни отправились, в какую бы сторону ни посмотрели, от пейзажей захватывает дух! Ранчо ESL Wildness находится в провинции Канады – Британской Колумбии, в 4 часах езды от крупнейшего города Ванкувера, в горах Чилкотин, которые омывают кристально чистые реки и густые леса. Место это особенно тем, что из 945 тысяч квадратных километров 12 процентов занимают охраняемые территории.

Основные программы:

* The ESL Program – в программу входят 15 уроков английского языка в неделю (3 ак. уроков в день). Каждый день после занятий все студенты отправляются на природу, чтобы насладиться ее красотой и провести время с лошадьми.
* Проживание на ранчо без уроков английского языка – если ты считаешь, что английский тобой изучен достаточно, можешь отправляться на ранчо, чтобы просто провести время, помогая в каждодневных работах и практикую английский язык в непринужденной обстановке. Для этой программы так же предусмотрены послеобеденные занятия, чтобы в полной мере насладиться всем, что предлагает ранчо.

Дополнительные программы по запросу:

Extended Immersion Program – студенты могут присоединиться к этой программе после окончания основного курса языка и продолжить углублять полученные знания.
Программа стажировки – для тех, кто уже закончил учиться, но всё ещё желает приобретать новые знания. В предложении имеются следующие программы – туристический менеджмент, экстремальный туризм, администрация, управление и т.д.

Проживание – цель ранчо – дать каждому ощущение того, что он здесь как дома, обеспечить отличные условия для проживания и трехразовое питание. Студенты живут в резиденции на ранчо, в двух минутах ходьбы от классов, в одноместных комнатах. В распоряжении студентов: общие ванные комнаты, библиотека с доступом к интернету, кухня и столовая.

Бесплатные занятия (для каждой программы) – занятия по бросанию лассо, походы, плавание, бейсбол, бадминтон, волейбол, ночь фильмов, настольные и карточные игры, рыбалка, ночь бинго, караоке, барбекю, собирание ягод и т.д.

Занятия за дополнительную плату (по желанию): 

Осмотр дикой природы: Наблюдение за медведями гризли, осмотр дикой природы на лошади или тракторе.
Приключения верховой езды: День в горах, занятия по верховой езде, соревнования лошадей.
Занятия для ковбоев и приключения на рыбалке.
Занятия на ранчо: тур на грузовике, походы, стрельба из лука, стрельба по мишеням, поездка в горы на велосипедах, осмотр мест добычи золота.
Спорт: соревнования верхом на лошадях.

А вы знали, что:

  • Название Канады произошло от слова «kanata» (поселок);
  • ​Самое длинное географическое название – озеро Pekwachnamaykoskwaskwaypinwanik, что в переводе означает – «Там, где форель ловят на наживку»;
  • Почти половину площади страны занимают национальные парки;
  • Лошадь в среднем живет 25-30 лет;
  • В среднем в мире существует около 160 видов лошадей;
  • В отличие от большинства животных, лошади видят мир цветным – однако синий и красный цвет они всё же не видят;
  • Лошади умеют различать эмоции в голосе человека.

Общая информация:
Продолжительность курса – 1-12 недель
Минимальный возраст: 19 лет
Максимальное количество студентов в классе: 10 человек
Начало курса: каждый понедельник

В цену включено: занятия, проживание, питание, верховая езда (3 часа в неделю), послеобеденные занятия, экипировка на ранчо, сертификат.

Pieteikums mācībām

Līgumslēdzējs
Informācija par braucēju
Atsevišķām skolām un programmām iespējama papildus maksa par pavadoņa pakalpojumu izmantošanu.
paskaidrojums, apraksts
Kontatkpersona
Ja ir tikusi izvēlēta dzīvošana

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!