FLS: английский язык + музыка

Америка – это родина таким всемирно известным музыкальным жанрам, как рок, кантри, блюз, а так же многим другим, это самое лучшее место для ценителей отличной музыки! Летом 2016 года у тебя есть отличная возможность поселить Нэшвилk, самый музыкальный город Америки, увидеть все достопримечательности, а так же улучшить свои навыки игры на гитаре или вокальные данные в музыкальном лагере FLS!  Это приключение позволит познакомиться с различными музыкантами и певцами, которые зовут Нэшвилл своим родным домом; подростки увидят и услышат интересные рассказы из круга профессионалов, которые будут давать потрясающие rонцерты участникам лагеря!

Подростки отправятся в лагерь FLS со всего мира, что даст возможность завести друзей из других стран и значительно расширить свой кругозор. Отправляйся в школу рока FLS и покажи всем, на что ты способен!

Месторасположение: штат Теннесси, город Куквилл (недалеко от Нэшвилла, столицы штата Теннесси). Куквилл – город с 25 тысячами жителей, развивающийся всё больше и больше с каждым годом. Он полон волшебства маленького города, но в то же время по его улицам проскальзывают искорки мегаполиса...

О лагере: лагерь находится в университете Теннесси Тек (Tennessee Tech). Максимальное количество студентов в классе – 20 человек. Каждое занятие проходит под руководством профессионального преподавателя.

Программа: 18 уроков игры на гитаре или вокальные занятия (студентам нужно взять с собой личную гитару). По окончании лагеря подростки презентуют свои достижения, участвуя в концерте, мероприятие снимается на камеру. Каждый участник лагеря получит DVD с записью концерта.

Проживание: резиденция, двухспальные комнаты.

Питание: завтрак и ужин по рабочим дням, бранч (поздний завтрак) по субботам, бранч и ужин в воскресенье.

Мероприятия: подростков будут ожидать различные мероприятия в послеобеденное время, в том числе танцы, спорт, игры, вечера фильмов, барбекю, выступление двух знаменитых гостей и прощальная вечеринка.

В дополнение к послеобеденным мероприятиям подростки так же отправятся в популярные места, такие, как:

Dollywood – тематический парк развлечений, который назван в честь певицы кантри Долли Партон (Dolly Parton);

Тур по Нэшвиллу – во время тура у подростков будет возможность увидеть самые популярные и известные места города;

Зал славы кантри – это основанный в 1961 году музей в Нэшвилле, который хранит традиции и историю кантри, а так же гитары и наряды знаменитых музыкантов;

«Ryman Auditorium» – концертный зал с вместимостью в 2362 места, который в 1971 году был включен в регистр Национальных исторически мест.

Музей Джонни Кэша – музей, открытый в честь самого влиятельного кантри-музыканта, певца, автора песен и актёра.

Фестиваль «Let Freedom Sing» - важный музыкальный фестиваль Нэшвилла, который проходит в день независимости – 4 июля.

Концертный зал «Grand Ole Opry» – одна из самых старых американских радиопередач в концертном формате с участием кантри-музыкантов.

Общая информация:

  • Возраст: 15+
  • Даты лагеря 2017: 9.07.-29.07.
  • Трансфер: Международный аэропорт Нэшвилла. (BNA)

 

Pieteikums mācībām

Līgumslēdzējs
Informācija par braucēju
Atsevišķām skolām un programmām iespējama papildus maksa par pavadoņa pakalpojumu izmantošanu.
paskaidrojums, apraksts
Kontatkpersona
Ja ir tikusi izvēlēta dzīvošana

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!