FLS Boston

Добро пожаловать в Америку и великолепную школу английского языка FLS, с многочисленными учебными центрами по всей Америке! FLS в Бостоне предлагает проверенные программы, которые подготавливают студентов к поступлению в колледж, либо помогают им использовать английский в любой ситуации.Учебный центр предоставляет дружелюбную атмосферу для студентов из Европы, Южной Америки, Азии и других частей света. В центре в среднем обучается 100 студентов в течение года, что позволяет создавать маленькие классы. В Бостоне очень развита система общественного транспорта. Школа находится на главной станции метро, поэтому Гарвард, Fenway Park и улица Ньюбери находятся всего в нескольких минутах. Пляжи Gloucester и живописная природа Нью Хемпшира и Вермонта расположены всего в часе езды от Бостона.  Современное оборудование центра обеспечивает студентов всеми необходимыми инструментами для исключительного образования. Из нашей школы открывается замечательный вид на центральный парк города. Кроме того, центр находится между кампусами нескольких колледжей и университетов. Студенты могут делать уроки либо на наших мягких диванах, либо же взять учебники с собой на лужайку в парке. 

Месторасположение
Учебный  центр в Бостоне идеально расположен в самом сердце города с видом на центральный парк Boston Common. Известные исторические места, такие как Freedom Trail и Beacon Hill расположены в нескольких шагах от центра. Финансовый район, Правительственный центр, а также всевозможные театры предлагают бесконечные варианты развлечений и ресторанов.
Основной английский (Каникулярный курс, 18 уроков в неделю)  предлагает базовое обучение основным навыкам английского языка. В течение этой программы у вас будет достаточно свободного времени, чтобы посмотреть многие достопримечательности, которые раположены рядом с центрами. Программа делает особый акцент на навыках разговора. Студенты практикуются говорить на английском под постоянным контролем преподавателя, который направляет урок и исправляет ошибки. Учебв без визы

Интенсивный курс английского языка - самая популярная программа –– включает 30 уроков (25 часов) в неделю вместе с коренными носителями языка. Интенсивный курс - это компеклсный подход к изучению английского языка. Программа включает 3 разных класса: общий английский, дополнительный предмет по какой-то конкретной тематике, а также семинар, завершающий школьный день. Учебная программа делает особый акцент на навыках разговора. Студенты также могут выбрать один дополнительный предмет, который посвящен специальной теме, как например Американский сленг и идиомы, Бизнес английский, Американская культура и история, Грамматика, Написание сочинений и другие.

Академический курс английского языка  (36 уроков в неделю) - это самый быстрый способ выучить английский язык. Программа предлагает 6 часов английского в день, включая общий английский, 2 дополнительных предмета на выбор или же экзаменационную подготовку, а также один семинар каждый день. Эта программа разработана для тех студентов, кто планирует поступить в американский колледж или университет, либо для тех студентов, кто хочет быстро изучить английский язык. Два дополнительных предмета, которые посвящены специальной теме, как например, Американский сленг и идиомы, Бизнес английский, Американская культура и история, Грамматика, Написание сочинений и другие.

Приемущества школы:

 - Центральное расположение
 - Наличие эксклюзивной программы Английский Везде с еженедельными Горячими листовками.  
 - программа включает участие семьи, экскурсоводов и сотрудников школы в вашем учебном процессе.
 - Доступ к всевозможным бесплатным мероприятиям и льготным экскурсиям
 - Соглашения со многими американскими колледжами и университетами, которые позволяют поступить без сдачи TOEFL при прохождении определенного уровня FLS.

Проживание

 Американские семьи: – это отличный способ проникнуться культурой Америки, а также улучшить свой язык! Все наши центры предлагают проживание в семье, которые тщательно подобраны FLS. Вы сможете узнать о жизни американцев изнутри, практиковать английский каждый день, а также поучаствовать во многих семейных мероприятиях и увидеть места, которые другие участники могут и не посмотреть. Проживание в двухместных или одноместных комнатах , питание - 16 раз в неделю. 

Резиденция International Guest House (с 16 лет) : четырехместная комната с завтраками. Резиденция расположена в красивом кирпичном здании в самом сердце Бостона. Это идеальное место для того, чтобы познакомиться со студентами из других стран, быть ближе ко все основным достопримечательностям Бостона и конечно же для того, чтобы улучшить свой английский! IGH находится в престижном районе Бостона, всего в нескольких минутах от реки Чарльз, центрального парка, улицы Ньюбери и общественного транспорта. Студенты живут по несколько человек в просторных комнатах, также в здании есть места общественного пользования, комнаты с телевизором и прачечная. В стоимость проживания уже включен завтрак и ужин (шведский стол). Также за небольшую доплату вы можете приобрести беспроводной доступ к интернету, а также постельное белье и полотенца. В каждой комнате есть свой телефон, куда вам могут позвонить друзья и родители в любое время. Кроме всех выше перечисленных удобств IGH находится всего в нескольких кварталах от школы. 

Факты:

Даты 2016 года:. 31.07.-20.08; 07.08.-27.08.
Минимальный возраст: 15 лет
Максимальное количество студентов в классе: 15
Предлагаемая интенсивнойть учебы: 18, 24, 30 и 36 уроков в неделю

 

Pieteikums mācībām

Līgumslēdzējs
Informācija par braucēju
Atsevišķām skolām un programmām iespējama papildus maksa par pavadoņa pakalpojumu izmantošanu.
paskaidrojums, apraksts
Kontatkpersona
Ja ir tikusi izvēlēta dzīvošana

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!