Game Design & Production в SAXION UAS

В наше время люди всё время тянутся ко всему новому и современному, особенно, если речь заходит о технологиях и инновациях. Компьютерные игры и мобильные аппликации были, есть и будут огромной индустрией, стремительно набирающей обороты, а потому эксперты со свежими знаниями и актуальными идеями в этой сфере будут очень востребованы.

Каждый проект начинается с маленького озарения, идеи, которая приводит к грандиозному завершению и успеху. Чтобы создать по-настоящему качественную игру, необходимо вложить много труда и сил, но это, несомненно, будет того стоить!

 

А Ты знал, что:

  • Первым учебным заведением, которое начало обучать специалистов по разработке компьютерных игр, было DigiPen Institute of Technology в Ванкувере;
  • Средняя зарплата дизайнера компьютерных игр 43 000 – 68 000 долларов в год;
  • 6 августа является международным днем дизайнеров компьютерных игр!

 

В разработке игры участвует внушительная команда:

Программист- он пишет код игры, заставляя ее буквально «оживать»,

Аниматор - самая творческая профессия, у этого человека должно быть отличное воображение, пространственное мышление и тысяча идей, требующих реализации,

Композиторы, музыканты, актеры, звукорежиссеры- пишут и исполняют музыку, читают текст персонажей, короче говоря, делают все, чтобы игра имела богатое звучание и дарила игрокам наслаждение.

Попробуйте сыграть в Need For Speed без звука, поверьте нам, Вам не слишком-то понравится!

Сценарист– у каждой ролевой или приключенческой игры есть свой уникальный сценарий, который продумывает представитель этой профессии,

Дизайнер игры– занимается программированием дизайна игры, уделяя большое внимание сюжету игры, структуре и условиям,

Тестируемый – занимается поиском ошибок, анализирует детали игры.

 

Профессиональный дизайнер игр обладает следующими качествами:

  • Широкий взгляд на мир
  • Богатая фантазия
  • Отличное воображение
  • Объективность
  • Организаторские способности
  • Целеустремленность
  • Умение работать в команде

 

Тебя всегда привлекали компьютерные игры? Время от времени в голову приходят видения, как может выглядеть будущее компьютерных игр? Ты хочешь стать дизайнером компьютерных игр, но не знаешь, где этому обучиться? Тогда разработай следующий шедевр компьютерных игр в Saxion University of Applied Sciences на программе бакалавриата Game Design & Production в Нидерландах!

 

Учебная программа:

Продолжительность программы составляет 4 учебных года, в течение которых изучаются все современные технологии и инновации, а так же развиваются креативность и творческая натура студента.

Первый учебный год является основополагающим для дальнейшей учебы. Изучаются такие предметы, как разработка компьютерных игр (2D/3D), работа с Photoshop, Flash pro, Maya и Unity3D. На втором учебном году параллельно с работой за компьютером так же проходятся такие предметы, как реклама, дизайн,  3D анимация и маркетинг.

Третий учебный год состоит из практики длиною в пять месяцев, необходимой, чтобы понять специфику работы, методы, используемые на предприятии, а в конце года нужно будет написать итоговую заключительную работу.

На четвертом курсе у каждого есть возможность самому создать независимую компанию по производству компьютерных игр и оценить, насколько это актуально в наше время.

После всего проделанного труда Вы, наконец, будете готовы к защите работы, в которой сможете доказать, как много знаний вы получили за время учебы, и каким блестящим специалистом Вы будете по окончанию университета!

 

Стоимость учебы для студентов из Европы: 1951 EUR (студентам с отличными оценками выплачивается стипендия)

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!