Industrial Engineering & Management

Если ты человек творческого типа, с удовольствием принимаешь участие в решении проблем, тебя интересуют процессы, происходящие на предприятии, и их взаимосвязи, и ты не прочь в один прекрасный день открыть собственную компанию, тогда бакалаврская программа Industrial Engineering & Management в университете Fontys UAS в Нидерландах буквально создана для тебя!

Industrial Engineering & Management – это четырехлетняя учебная программа, ориентированная на понимание принципов функционирования предприятия, оптимизацию и решение проблем в таких сферах, как производство, логистика и закупки. Программа охватывает все аспекты, относящиеся к успешной координации и управлению деятельностью предприятия.

Учебная программа предоставляет не только теоретические знания о процессах, протекающих на предприятии, но и практический опыт в сотрудничестве с предприятиями района Brainport Eidhoven.

  • На первом учебном году ты получишь знания о производственных процессах и техниках, разработаешь предложения для предприятий, которые находятся в процессе перемен, а так же получишь основные знания в менеджменте, экономике и управлении проектами. На практических работах тебе нужно будет искать ответы на вопросы «как производить эффективнее?, «как организовать работу новой фабрики?» и «насколько выгодно использовать аутсорсинг?».
  • Уже в начале второго учебного года ты научишься решать проблемы, с которыми предприятия сталкиваются ежедневно. Вместе с однокурсниками, учителями и представителями сотрудничающих предприятий ты окажешься вовлечён в улучшение бизнес-процессов и будешь использовать полученные знания на практике.
  • На третьем учебном году у тебя будет возможность выбрать учебные предметы и пройти практику в каком-либо международном предприятии, в течение которой тебе нужно будет предлагать и искать решения для специфических проблем компании, например, минимизации производственных издержек или освоения новых сегментов рынка.
  • На последнем учебном году ты вместе с однокурсниками разработаешь проект, в рамках которого поможешь какому-либо международному предприятию воплотить планируемые изменения, например, оптимизация производительности логической цепочки. Ну а на последнем семестре ты разработаешь бакалаврскую работу.

Спросишь, какие перспективы ожидают тебя после окончания программы? Полученные знания и квалификация позволят тебе занимать такие должности, как менеджер по производству (Production Manager), специалист по закупкам (Purchasing Manager) или даже исполнительный директор (Chief Operating Officier). Средняя зарплата – начиная от 4 500 евро в месяц!                                            

Выбирай учебную программу Industrial Engineering & Management, которая подарит тебе преимущества на рынке труда и чувства гордости за достигнутое! Регистрируйся на учёбу в Fontys UAS до 15 июня!

Больше информации об университете и прочим учебным программа смотри здесь.

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!