Kings Summer

Возможность провести время в большой Америке и в особенности познакомиться с величественным и динамичным Нью-Йорком -  это мечта  тысячи людей во всем мире! Если ты мечтаешь о Нью-Йорке, то выбери лагерь Kings Education!  В этом году Kings Education в штате Нью-Йорк дает возможность почувствовать атмосферу великой Америки, изучить английский язык и насладитьсья солнечным летом! Этот лагерь предназначен для тех, кто уже давно мечтает изучить и узнать все что предлагает великолепный Нью-Йорк!
 
Местонахождение
Лагерь расположен на территории кампуса Concordia College, в пригороде Нью-Йорка поселке Бронксвилле . Просторный, зеленый и удобный кампус колледжа ведет свою историю с 1881 года, на его территории впечатляющие здания тех времен. Бронквилл  - красивый  и цветущий поселок снаселением 6 тысяч человек, находится в 30 минутах езды от Манхэттена, около 45 минутах езды от Нью-Йорка, и 30-45 минут от трех аэропортов. Мирный и безопасный кампус обеспечивает идеальную среду для подростков. В школе расположена просторная гостиная, комната для искусства, студия для танцев, бассейн, сады, теннисные корты, баскетбольные площадки, а также театр!
 
Учебный план
Kings предлагает летнюю программу c 15 уроками английского языка в неделю. Это успешно улучшит английский язык каждого учащегося, обеспечивая при этом разнообразие спортивных мероприятий за пределами школы, развлечения и экскурсии.
 
Проживание
Школьники живут в двухместных номерах резиденции (некоторые из них тройные) с общей ванной комнатой. Мальчики и девочки живут на разных этажах.
 
Питание: завтрак, горячий обед и ужин подаются ежедневно в просторной школьной столовой. Предлагаются  также специальное меню (вегетарианцы, и т.д.) Во время экскурсий учащиеся получают талоны, которые они могут использовать что бы покушать.
 
Развлечение
Этот лагерь следует выбрать тем подросткам, кто мечтает максимально близко познакомиться в Нью-Йорком и его достопримечательностями, ведь в рамках лагеря 3 дня в неделю отведены для посещения ''Большого Яблока''. После занятий детей ожидают такие мероприятия, как футбол, рисование, баскетбол, бейсбол, дискотеки, показы мод, игровые, караоке, вечера кино, плавание, настольный теннис, шоу талантов и т.д. Если экскурсия длится полдня, молодые люди, посещающие такие места, как Эмпайр-стейт-билдинг, Таймс-Сквер, Центральный парк, Музей искусства, Пятое авеню, Бродвей, Американский музей истории. Экскурсии на целый день включают в себя Филадельфию, Элис-Айленд и Статую свободы, Кони-Айленд и парк аттракционов Six Flags!
 
Плюсы школы:
+ Лагерь предлагает более 20 различных видов развлечений и более 10 экскурсий!
+ 3 дня в неделю ученики ознакомиться с лучшими местами Нью-Йорка!
 
Общая информация:
Возраст студентов от 12 до 17 лет
Даты лагеря: 3 июля -6 августа
Максимальное количество студентов в классе 15 человек
 
В стоимость входит: обучение, проживание, питание, спортивные мероприятия и экскурсии.

Pieteikums mācībām

Līgumslēdzējs
Informācija par braucēju
Atsevišķām skolām un programmām iespējama papildus maksa par pavadoņa pakalpojumu izmantošanu.
paskaidrojums, apraksts
Kontatkpersona
Ja ir tikusi izvēlēta dzīvošana

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!