Langley Schools

Vidusskolas izglītība Kanādā / Среднее образование в Канаде

Добро пожаловать в гостепреимную и  благополучную Канаду, предлагающую образование высокого качества даже в государственных школах!
Выбрав получение начального или среднего образования в Канаде для вашего ребенка, вы можете быть уверенны, что ему будет обеспечены максимально комфортная среда для учебы и многосторонняя поддержка со стороны персонала. А выбор предлагаемых школами программ и предметов удивит даже самого требовательного родителя!

 Школьный округ Лэнгли находится в провинции Британская Колумбия, Канада, всего в 45 километрах от Ванкувера. Поскольку большинство жителей (130, 000 тысяч)  являются носителями английского языка, то у иностранных учащихся будет возможность улучшить свои языковые навыки с погружением в культурную среду Канады. По мировым страндартам Лэнгли - это безопасное и приветливое место, с хорошо развитой инфраструктурой, поэтому у школьников будет много возможностей для всестороннего развития и отдыха после учебы. 

 Школьный округ Лэнгли принимает учащихся из-за рубежа с 1989 года. Программа для иностранных учащихся предусматривает широкий выбор возможностей для учебы, включая окончание начальной и средней школы, а также культурные и языковые программы в летний период. Школы располагают отличными условиями для учебы, большим выбором курсов, а также прекрасной программой по изучению английского языка (ELL) для старшеклассников – от начального до высокого уровней. Кроме того, при каждой школе имеется специальный координатор по работе с иностранными учащимися. Школьный округ находится в ведении Министерства образования Британской Колумбии. Современные, хорошо оборудованные классы и учебные объекты создают атмосферу, вызывающую жажду знаний . Старшекласники  могут готовиться к поступлению в университет  по любой выбранной специальности, включая естественные, гуманитарные и прикладные науки, математику, бизнес, языки и изящные искусства. Каждый иностранный студент получает дополнительную поддержку и помощь в изучении английского языка, чтобы успешно следовать учебному процессу.

Выбирая школу для своего ребенка, обратите внимание на наличие у школы следующих специализированных дополнительных программ, которые могут помочь определиться с выбором учебного заведения:

1. Углубленное изучение дисциплин. У иностранных школьников есть возможность приступить к полноценной учебе в университете, будучи в 12 классе. Всеми средними школами предлагаются углубленные программы, которые соответствуют уровню первого курса и зачитываются в университетах Канады, США и других стран мира.
2. Программа по изящным искусствам. Те, кто проявляет особый интерес  к изобразительному искусству, танцу, музыке, театру, фотографии или литературному творчеству могут учиться по специальной программе изящных искусств, где одинаковое значение придается как общеобразовательным дисциплинам, так и искусствам. Выпускники этой программы регулярно зачисляются на соответсвующие факультеты престижных вузов мира.
3. Программа базовых навыков. Основное внимание уделяется развитию чувства уважения и ответственности, твердой дисциплины, а также основных навыков, таких как способность считать и писать, грамотность, фонетика, почерк, орфография.

Учащиеся могут приступить к учебе либо с начала учебного года - сентября,  либо со второго семестра - в феврале.  Те из них, кто будет отвечать требованиям Министерства образования, смогут претендовать на получение  международно признанного диплома об окончании средней школы (Dogwood Diploma) провинции Британская Колумбия. Вашему вниманию предложим 4 популярных школы, хотя их количество в два раза больше. Предлагаемые ниже школы имеют отличный ассортимент учебных и факультативных дисциплин, внеклассных мероприятий, клубов и секций, включая такой поулярный в латвии хоккей, горные велосипеды, коммерческое образование, джазовый хор и многое другое.

Brookswood Secondary School (BSS), юго-восточный район Лэнгли
* Классы: 8 - 12
* Специальные курсы: углубленное изучение дисциплин, погружение в среду французского языка, изящные искусства, музыка, театр, иностранные языки.
* Дополнительно: занятия спортом, клубы и мероприятия: футбол, волейбол, регби, хоккей на льду, бадминтон, баскетбол, легкая атлетика, клуб любителей природы, мультикультурный клуб

Langley Find Arts School (LFAS), северный район Лэнгли
* Классы: 8 - 12
* Специальные курсы: Интенсивный курс по изящным искусствам, иностранные языки, мультимидийный класс, драматургия, инофрмационные технологии.
* Занятия спортом: виды спорта для закрытых помещений (гандбол, бадминтон, хоккей с мячом)

Langley Secondary School (LSS), центральный район Лэнгли
* Классы: 9 - 12
*Специальные курсы: углубленное изучение дисциплин, иностранные языки, интенсивнй курс по изящным искусствам, технологии передачи информации, социальная сфера, домоводство, техническое образование.
* Дополнительно: спорт: регби, баскетбол, волейбол, американский футбол, гольф, хоккей на льду, футбол, бадминтон, легкая атлетика, танцы, журналистика, драматургический и музыкальный клубы, лыжный клуб.

Walnut Grove Secondary School (WGSS),северный район Лэнгли
* Классы: 8 - 12
*Специальные курсы: углубленное изучение дисциплин, погружение в среду французского языка, иностранные языки, астрономия, цифровые мультимедия, техническое образование,  коммерческое образование, информатика.
* Дополнительно: спорт: футбол, баскетбол, бадминтон, легкая атлетика, волейбол, хоккей на траве, плаванье, джазовый хор, лыжный клуб, клуб горных велосипедистов.

Мы поможем подобрать Вам самую лучшую и подходящую вашим требованиям и ожиданиям школу!

  
Проживание.

Во время пребывания и учебы в Канаде школьники будут жить в гостеприимной канадской семье, которая обеспечит их не только проживанием и питанием, но и заботой. Школьники живут либо недалеко от сових школ, либо принимающая семья предоствляют транспорт для доставки школьника в школу и обратно.  

Стоимость программы (цены указанны в канадских долларах):
 - учеба за год - 12,000
 - регистрационная плата за учебу и проживание - 500
 - проживание в семье - 800 за месяц
 - встреча в аэропорту - 150
 - страховка на год - 800

Требования для поступления: копии табелей за последние 3 года, мотивационное письмо, 1 рекомендация. Уровень английского языка проверяется в офисе EC Durbe.  Желаемая академическая средняя средняя оценка  - 7 баллов.

Начало учебы: программу можно начать в сентябре и январе.

Особое предложение! При регистрации на учебу (2014/2015 ак.г.) до 1 февраля 2014 года - 100 % скидка на регистрационную плату на учебу и проживание (500 канадских долларов).

 

Vidusskolas izglītība Kanādā / Среднее образование в Канаде
Vidusskolas izglītība Kanādā / Среднее образование в Канаде
Vidusskolas izglītība Kanādā / Среднее образование в Канаде
Vidusskolas izglītība Kanādā / Среднее образование в Канаде
Vidusskolas izglītība Kanādā / Среднее образование в Канаде
Vidusskolas izglītība Kanādā / Среднее образование в Канаде
Vidusskolas izglītība Kanādā / Среднее образование в Канаде
Vidusskolas izglītība Kanādā / Среднее образование в Канаде
Vidusskolas izglītība Kanādā / Среднее образование в Канаде
Vidusskolas izglītība Kanādā / Среднее образование в Канаде

Pieteikums mācībām

Līgumslēdzējs
Informācija par braucēju
Atsevišķām skolām un programmām iespējama papildus maksa par pavadoņa pakalpojumu izmantošanu.
paskaidrojums, apraksts
Kontatkpersona
Ja ir tikusi izvēlēta dzīvošana

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!