Лейзин

Швейцарию называют раем на земле. Красоты этого благословенного края поражают воображение. Создатель дал этой стране нереально красивые горы, величественные ледники, многочисленные озера, сказочно живописные долины, бурные водопады. Маленькая Швейцария манит к себе своими нереальными природными дарами. Убедиться, что эти слова про благодать не далеки от истины, можно посетив небольшой горнолыжный городок под названием Лейзин. 

 Курорт расположен на высоте 1263 метра над уровнем моря. Благодаря своему прекрасному географическому положению, он имеет возможность предложить своим гостям широкий спектр развлечений на протяжении всего года. Неважно, хотите ли Вы позаниматься своим любимым видом спорта или открыть для себя какой - то новый, просто расслабится и отдохнуть или провести насыщенно свой отпуск, Лейзин радушно встретит Вас с улыбкой. Городок искренне улыбается альпийским солнцем всем своим гостям. Место, где горы затерялись в облаках, так и манит в свои объятия. В этом крохотном живописном городке вы сразу забудете о шуме мегаполисов и ежедневную суету городов. Красоты Лейзина захватывают дух. Благодаря неимоверным пейзажам, прозрачному воздуху и мягкому климату этот городок заслуженно называют «легкими» шевейцарских Альп.

Лейзин ориентирован не только на фанатов лыж и сноуборда, но и на тех, кто любит разнообразный активный отдых. Прогулки на снегоступах, лыжные походы, катание на коньках и санках, параглайдинг, ледо- и скалолазание доступны всем отдыхающим в этих краях. Особым почётом у детей пользуются катание на собачьих упряжках и по специально оборудованных трассах для сноутюбинга. Летом к вышеперечисленным спортивным развлечениям добавляются игра в мини-гольф и футбол, а лыжи и сани заменяют пешие и конные походы по потрясающе живописным окрестностям, рыбалка и катание по склонам на горных велосипедах.
Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%9B%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D0%BD

Городок расположен на южной стороне горы. Он надежно защищен от северных ветров, влажность низкая, воздух прозрачный. Действие солнца очень эффективное. Зимой солнечные лучи еще эффективнее из-за эффекта отражения. 

Достопримечательность курорта – вращающийся ресторан на горе Berneuse (2048 м). Спортивные возможности региона:kаток, картинг, крытые теннисные корты, крытый плавательный бассейн, гимнастические залы, прогулки в снегоступах, параглайдинг, скалолазание.

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!