Микс: "Знания и эмоции останутся в памяти на всю жизнь!"

           Я провел в Америке 3 недели и все это время я изучал английский язык и занимался серфингом. Выбрал этот лагерь FLS поскольку меня всегда интересовали экстремальные виды спорта и я хотел освоить новые навыки и заняться серфом на пляжах в Калифорнии. Находясь в Америке больше всего меня удивило то, насколько это великая страна, ехать 3 часа и все еще находится в одном городе мне казалось чем -то не реальным, но для американцев это в порядке вещей. Так же приятно удивила доброта местных жителей, не думал, что жители Калифорнии настолько приятные в общении.
           Стоит заметить, что первые 2 дня прошли в волнении, потому что было довольно трудно привыкнуть к другой атмосфере, но потом я полностью наслаждался происходящим и лететь домой совсем не хотелось.   Во время лагеря я познакомился с большим количеством подростков и смело могу заявить о том, что приобрел друзей со всего мира – Испании, Швейцарии, Италии, Франции, Доминиканской Республики и Америки.
           В программе этого лагеря больше всего мне понравились экскурсии в Universal studios, Голливуд, Санта- Монику и поездка на пляж Venice Beach. Проживание в лагере тоже было очень интересным, поскольку мы жили в городке университета с библиотекой, спортивными площадками, магазинами и тд. В городке все было современным и жизнь в нем была комфортабельной и захватывающей.
           Поездка была очень большим вызовом для меня, могу сказать что я стал более самостоятельным, дружелюбным, открытым для всего нового и уверенным в себе. Занятия по серфингу (10 занятий в неделю) проводили очень профессиональные и опытные инструкторы! Тем, кто думает о лагере серфинга, я советую принять этот вызов, поскольку этот новый опыт, знания и эмоции останутся в памяти на всю жизнь!

Atslēgvardi: 

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!