New York Film Academy

New York Film Academy была основана в 1992 году благодаря продюсеру Джерри Шерлок, который продюсировал фильм как "Охота за красным Октябрем". Открыть академию Шерлоку посоветовали его друзья, которые хотели, дать своим детям возможность получить качественное образование кинорежиссуры по разумной цене.

Вдохновленный идеей Шерлок с коллегами разработал поистине уникальные программы обучения. Академия одолжила лучшие качества из других ведущих школ и разработала свой собственный подход.

В основе идеологии Нью-Йоркской Академии Киноискусства лежит уверенность в том, что прикладное обучение наряду с использованием на практике лучших техник и методов индустрии кино, гораздо эффективнее и ценнее, чем годы, проведенные за изучением теории. Наша модель обучения позволяет студентам достигнуть большего, нежели другие школы актерского мастерства и кинорежиссуры.

Наши программы разработаны для студентов, которые хотят и готовы к интенсивному обучению у лучших преподавателей, обладателей премий и наград актеров, режиссеров и представителей других профессий в сфере кинематографа, используя при этом профессиональное оборудование с первых дней обучения; для студентов, готовых к программе, которая наилучшим образом подготовит их к карьере в сфере кинематографа и к работе в индустрии развлечений.

Многие современные режиссеры считают Нью-Йоркскую Академию Киноискусства лучшей школой прикладного обучения кино мастерству. К нам приезжают студенты со всего мира. Только в наших отделениях в Нью-Йорке и Лос Анжелесе обучаются представители 77 различных национальностей, что не только непременно улучшает учебную атмосферу, делая ее разнообразнее, но и создает уникальное творческое сообщество.

Причины, почему выбрать New York Film Academy:

  • Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе, Брюс Спрингстин, Аль Пачино, Роберт Дауни-младший, Джейми Фокс, Джоди Фостер и многие другие известные актеры и режиссеры направили своих родственников на обучение в Нью-Йоркскую Академию Киноискусства. Мы гордимся, что такие звезды как Кевин Клайн, Пирс Броснан, Сьюзен Сарандон и Тим Роббинс, Боно (U2), режиссеры Стивен Фрирз, Питер Богданович, Роджер Дональдсон и Джеймс Л. Брукс также выбрали Нью-Йоркскую Академию Киноискусства.
  • Каждый студент разрабатывает свои фильмы для уточнения своих знаний, приобретенных в процессе обучения;
  • Уже с первого дня в школе, студент работает с камерами и оборудованием;
  • В каждом факультете работают профессиональные преподаватели
  • Академия постоянно расширяет свои предложение в индустрии развлечений.

Нью-Йоркская Академия Киноискусства предлагает следующие программы:

  • Одногодичные программы по кинорежиссуре, актерскому мастерству, продюсированию, сценарному мастерству, 3D анимации, операторскому мастерству, цифровой журналистике, цифровой фотографии и дизайну компьютерных игр.
  • Интенсивный ускоренный трехлетний бакалавриат по программам: кинорежиссура, актерское мастерство, 3D анимация и дизайн компьютерных игр.
  • Двухгодичная магистратура по программам: кинорежиссура, актерское мастерство, сценарное мастерство, продюсирование, операторское мастерство, режиссура документального кино, цифровая фотография.
  • Двухгодичные программы с получением степени ассоциата: кинорежиссура, актерское мастерство, сценарное мастерство, продюсирование и дизайн компьютерных игр.

Для тех, кто желает отточить уже имеющиеся навыки, академия предлагает короткие интенсивные курсы. Также Нью-Йоркская Академия Киноискусства предлагает пройти обучение в летних лагерях (10-17 лет), которые расположены по всему миру, и созданы для молодых талантливых людей.

Получите реальный опыт, который подготовит вас к карьере в таких сферах, как кинорежиссура, актерское мастерство, сценарное мастерство, продюсирование, операторское мастерство, режиссура документального кино, цифровая фотография. Вы можете записаться на короткие курсы или посвятить один, два или три года, совершенствуя свое ремесло на практике, нежели просто читая книги или посещая лекции.

Требования к студентам: Мы рекомендуем подавать документы 2-3 месяцев до начала обучений.
Если вы хотите присоединиться к New York Film Academy, то вам нужны следующие документы: нотариально заверенная аттестация среднего образования или высшего образования (на английском), сертификат по английского языку не ниже среднего уровня, портфолио творческих работ, проектов и резюме работы ( в зависимости от выбранной программы)

Проживание: Школьная резиденция или студенческие квартиры.
Резиденция доступна в одноместных, двухместных и трехместных номерах, в каждом номере есть ванная комната и бытовая техника.
Студенческие квартиры очень разные, каждый может выбрать себе свою любимую

Начала учебы: В зависимости от выбранной программы, зачисление по крайней мере 4-5 раз в год

Стоимость обучения:
Бакалавр: 12000-14000 USD / семестр
Магистр: 10000-13000 USD / семестр
Программа одного-двух лет: 28,000 в 38,000 долларов США / год

Дополнительные расходы:
Проживание в резиденции: $ 1800 в месяц
Проживание в студенческих квартирах: $ 1000-2500 в месяц

Pieteikums mācībām

Līgumslēdzējs
Informācija par braucēju
Atsevišķām skolām un programmām iespējama papildus maksa par pavadoņa pakalpojumu izmantošanu.
paskaidrojums, apraksts
Kontatkpersona
Ja ir tikusi izvēlēta dzīvošana

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!