Отзыв Дарты о творческом медиа лагере KKCL, в Лондоне.

Dārta Frančeska Rikarde (17), прошлым летом (2016) отправилась в лагерь KKCL – творческий медиа лагерь в Англии. Дарта с радостью рассказывает о пережитом.

В 2016 году я отправилась в лагерь KKCL Harrow, в Лондоне. Это был незабываемый опыт.

В лагере я познакомилась со свертсниками со всего мира, абсолютно разной культуры и национальности. Конечно же, знакомство с новыми друзьями, это не едниннственое, что я получила от лагеря. Применяя свой английский язык на уроках, я также развивала свои творческие способности. Мы создали свой радиоспектакль и записали свою песню, информировали местных жителей об актуальных вопросах, на протяжении всего дня мы общались с друг другом на английском языке, тем самым развивали свой разговорный английский.

После творческих занятий, мы отправлялись на экскурсии, в разные музеи и в другие интересные места Лондона. По выходным дням  ездили на экскурсии в Оксфорд и Кембридж, именно эти экскурсии я никогда не смогу забыть! За две недели я очень легко привыкла к английскому обществу и образу жизни, который особо не отличается от моего! Семья у которой я проживала, была очень понимающей и отзывчивой, что сделало мою поездку позитивной!

Спасибо за такой опыт. В лагере мне очень понравилось, я стала еще больше уверена в том, что после окончания средней школы хочу учиться за границей! В этой поездке все было продумано, поэтому чувствовала себя в безопасности. Я бы порекомендовала этот лагерь для детей в возрасте 11-15 лет. Хочу дать совет: не бойтесь и не стесняйтесь разговаривать с другими людьми, ведь таким образом вы сможете стать друзьями и многому научится друг у друга.

 

Atslēgvardi: 

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!