Отзыв Елизаветы, о лагере серфинга FLS, в Калифорнии

Отзыв Елизаветы о лагере серфинга FLS в Калифорнии.

Елизавета Гапоне (15) этим летом, сразу же после Лиго отправилась в лагерь FLS, в Лос-Анджелес на юге штата Калифорния. Теперь, Елизавета, с радостью делится своими эмоциями пережитыми в Америке!

Почему ты выбрала именно Америку?

Во-первых, из-за растояния , для того, чтобы, достичь пункта назначения, лететь нужно всего один день. Во-вторых, по моему мнению там совсем другие люди ( мне кажется, что все Европейские страны и народ очень похожи). Я очень люблю приключения, именно поэтому выбрала этот лагерь, что бы попробовать что-то новенькое, то чего в Латвии нет, познакомиться с людьми разной национальности  и научиться серфингу.

Расскажи, пожалуйста, о своем приобретенном опыте в лагере?

Лагерь мне очень понравился! Я попробовала серфинг, жила в модном и просторном кампусе Fullerton, посетила интересные места, такие как, Universal Studios, Голивуд и многие другие,  познакомилась с людьми со всего света, в том числе и с теми, кто из Бразилии. Скучать не приходилось, у нас всегда было много развлечений и активного отдыха! После серфинга и учебы я была уставшей, поэтому для того, чтобы отдохнуть,иногда хотелось чуть больше свободного времени.

Какие эмоции ты испытала, когда увидела океан?Не было страшно?

Я боюсь больших волн, поэтому старалась держаться у берега, но когда волны стихают, то становится очень даже весело!

Насколько трудно или легко тебе дались занятия серфингом?

Честно говоря серфинг – это очень сложный вид спорта! Особенно сложно “ поймать волну “, но не смотря на это, мне очень понравилось, я смогла почувствовать океан!

Какая экскурсия или мероприятие тебе понравилась больше всего?

Мне понравились все аттракционны, особенно понравилось посещение Universal Studios и парк аттракционнов Knott's Berry Farm.

Как бы ты описала Лос–Анджелес?

Лос-Анджелес – это город мечты, с вкусными бургерами, интересными местами, с чем-то новым. Мне очень понравилось, что люди все очень позитивные и отзывчивые. Это совершенно другой мир!

Какие ощущения у тебя остались после лагеря?

Все очень понравилось, я хорошо провела время и даже планирую приехать еще раз в лагерь, в следующем году. По окончанию лагеря, совсем не хотелось уезжать домой и возвращаться в реальность! Очень рада, что у меня была возможность посетить Лос-Анджелес - город моей мечты. Не на миг не жалею о том, что выбрала именно этот лагерь!

 

Atslēgvardi: 

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!