Отзыв Ральфа о Cinema Camp в Лос-Анджелесе

         Я выбрал лагерь кинорежиссуры, поскольку уже с 5 класса был очень заинтересован в создании фильмов. Поначалу я был настроен немного скептически и не был уверен в том, что занятия кинорежиссурой пойдут мне на пользу. Мне казалось, что нам просто дадут видеокамеру и мы будем снимать – но я очень ошибался! Наш преподаватель был настоящим профессиональным сценаристом, а так же актером из Голливуда. Он снимался в фильмах с Томом Крузом и несколько раз был его дублером. Занятия были очень познавательными, особенно занятия по созданию сценариев.  Первые две недели я был единственным учеником в классе кинорежиссуры, поэтому можно смело сказать, что это были частные занятия. Меня ознакомили с историей Голливуда и основами создания сценариев. В течении трех недель я уже закончил свой собственный фильм!
         В Америке я был в первый раз и меня очень удивило то, насколько люди здесь дружелюбные, открытые, и как легко с ними познакомиться и общаться. Мне не составило никаких трудностей знакомство с другими участниками лагеря и с преподавателями. Эти три недели прошли как один миг, и я бы с удовольствием остался там подольше. Окружавшие меня люди были очень дружными и открытыми, уже в первый день я подружился с четырьмя ровесниками, которые всё это время для меня оставались самыми близкими друзьями. Я  так же подружился со сверстниками из Турции, России, Италии, Республики Доминикана, Швейцарии, Франции и Испании. Со всеми я общался на английском языке, и даже когда вернулся домой, иногда в моей речи были слышны английские слова.
        Во время пребывания в лагере я жил в студенческом общежитии California's University Fullerton. В каждой комнате проживали по 2 человека (занятия проходили в том же здании). На территории кампуса были различные спортивные площадки, где по вечерам мы играли в баскетбол, футбол и волейбол. Мне очень понравилось четвёртое июля – мы отправились на пляж, где, мне кажется, собрались все жители Лос-Анджелеса, а вечером нас ожидал грандиозный салют!
        Экскурсии в этом лагере тоже были интересными – я увидел три киностудии (Paramount, Warner Brothers un Sony Pictures/MGM), а так же был в нескольких парках развлечений (Disneyland, Knott’s Berry Farm un Universal studios) и побывал на бейсбольной игре.
       Если есть такая возможность, я всем советую отправиться в этот лагерь в Лос-Анджелесе, там вы проведете незабываемое время, и воспоминания у вас останутся надолго! Особо я советую этот лагерь тем, кто заинтересован в кинорежиссуре и хочет поближе познакомится с Голливудом!

 

Atslēgvardi: 

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!