STS Coast to Coast, ASV

Если твоя мечта – посетить страну великих возможностей Америку, сделать селфи на Таймс-сквере, встретить знаменитость в Голливуде, пройтись по современным улицам Лос-Анджелеса и увидеть Большой каньон своими глазами, тогда лагерь STS Coast to Coast создан именно для тебя!

Мы с радостью предлагаем новинку 2018 года – 15 штатов Америки за 3 недели (20 дней), или незабываемая поездка на минибусе от Лос-Анджелеса до самого Нью-Йорка! По дороге ты побываешь в крупнейших и самых интересных городах (Вашингтон, Нэшвилл, Лас-Вегас и проч.), посетишь наиболее впечатляющие достопримечательности (Большой каньон, Долина монументов), и примешь участие в увлекательнейших мероприятиях (поездка на лимузине по Лас-Вегасу, автобусный тур по Нью-Йорку). К тому же ты сможешь улучшить свои знания английского языка, общаясь с новыми друзьями со всего света.

В особенности этот лагерь понравится любителям природы и походов, поскольку ночевка предусматривается по большей части в палатках. Если тебе еще не приходилось ночевать на открытом воздухе или ставить палатку, не волнуйся – групп-лидер тебе обязательно поможет! У тебя будет замечательная возможность научиться готовить или наоборот – проявить свои кулинарные способности и познакомить других участников лагеря с латышскими блюдами, т.к. ужины будут готовиться всеми вместе на костре при содействии групп-лидера. Безусловно, будучи в Америке, надо обязательно отведать и местную кухню, поэтому в некоторые дни ужины пройдут в уютных, не очень дорогих ресторанах.

Возраст: 13 – 18 лет

Даты (2018):

 

12 июля - 31 июля
22 июля - 10 августа

Программа лагеря

1 & 2 день – Лос-Анджелес

Прилет в Лос-Анджелес и встреча с STS групп-лидером, инструктаж и знакомство.  Ночевка в гостинице в районе Лос-Анджелеса, ужин в городе. На второй день осмотр Голливуда и Беверли-Хиллз, пляж Венис. Ночевка в гостинице в округе Лос-Анджелеса.

3 & 4 день – Лас-Вегас

Пересекая пустыню Мохаве, прибытие в развлекательный центр Америки – Лас-Вегас. Осмотр „Las Vegas Strip” и самых впечатляющих гостиниц. Свободное время в гостинице у бассейна и поездка на лимузине. На второй день свободное время для знакомства с городом, отдыха у бассейна и покупки сувениров. Ночевка в гостинице в Лас-Вегасе.

5 день – Большой каньон

Прибытие в национальный парк Большого каньона. Прогулка по каньону. Возможность увидеть Большой каньон на вертолете с высоты птичьего полета (за дополнительную плату). Ночевка в лагере у входа в парк.

6 день – Долина монументов

Выезд в индейскую резервацию Навахо-нейшен на северо-востоке штата Аризоны. В резервации находится долина монументов, известная своими рядами скал из красного песчаника (именно они видны на фоне большинства фильмов жанра вестерн). В сопровождении гида будет возможность отправиться в поездку на джипе и ближе познакомиться со святой землей племени навахо. Ночевка в лагере недалеко от долины и встреча незабываемого заката.

7 день – Санта-Фе

Направляемся в столицу штата Нью-Мексико – Санта-Фе. Это город с уникальной кирпичной архитектурой, с богатой испанской и Пуэбло индейской культурой, и с многочисленными художественными галереями. Ночевка в лагере в округе Санта-Фе.

8 день – Амарилло

Амарилло – это истинный город ковбоев, находящийся в штате Техас. Посещение легендарного Cadillac Ranch – места, где 10 ретро машин наполовину закопаны в песок и раскрашены граффити. Ужин в стейк-хаусе Big Texan, где можно насладиться вкуснейшим стейком в лучших американских традициях.

9 & 10 день – Даллас

Прибытие к полудню в округ города Даллас. Наблюдение за перегоном скота Cattle Drive в Форт-Уэрте. На второй день посещение парка развлечений Six Flags (за дополнительную плату). Ночевка в лагере в окрестностях Далласа/Форт-Уэрта.

11 день – Национальный парк Hot Springs

Поездка в один из самых небольших национальных парков США – национальный парк Hot Springs в Арканзасе. Ночевка в лагере неподалеку от парка.

12 день – Мемфис

Столица рок-н-ролла - город Мемфис. Осмотр частного особняка Graceland Элвиса Пресли, шоппинг на улице Beale, известной своими многочисленными магазинами и музыкой стилей блюз и рок-н-ролл. Ночевка в лагере неподалеку от Graceland. 

13 день – Нэшвилл

Прибытие в Нешвилл - столицу музыки стиля кантри. Освоение линейных танцев в одном из музыкальных кантри клубов. Ночевка в лагере за городом.

14 день – Национальный парк Mammoth Caves

Осмотр крупнейшей в мире пещерной системы в национальном парке Mammoth Caves. Лабиринт длиною в несколько сотен миль, который ежегодно посещают миллионы туристов.

15 день – Лансинг

Ночевка на берегу реки New River, у горной гряды Аппалачи. Возможность отправиться в сплав по реке или в канатный переход через реку (за дополнительную плату). Ночевка в лагере в городе Лансинг.

16 & 17 день – Вашингтон

Осмотр столицы США - Вашингтона. Возможность посетить Смитсоновский институт - крупнейший комплекс музеев в стране, который включает в себя 19 музеев, 9 научно-исследовательских центров и зоопарк. Ночёвка в лагере в окрестностях города.

18 & 19 день – Нью-Йорк

Поездка в Нью-Йорк. Прибытие в гостиницу во второй половине дня. Осмотр города, в том числе Таймс-сквер, статуи Свободы, Empire State Building и многое другое. Передвижение на общественном транспорте. Ночевка в гостинице в Нью-Йорке.

20 день – вылет домой

Покупка сувениров перед отъездом в аэропорт (в зависимости от времени вылета). Трансфер до аэропорта. Вылет домой.

 

Мероприятия по выбору (за дополнительную плату):

  • Полет на вертолете в Большом каньоне (45 – 50 минут) – 285 USD
  • Парк развлечений Six Flags – 80 USD
  • Сплав по реке Pigeon Forge (2 – 3 часа) – 80 USD
  • Поездка на кораблике до статуи Свободы в Нью-Йорке – 21 USD
  • Игра в бейсбол / баскетбол / американский футбол – 35-90 USD (в зависимости от вида спорта и наличия билетов)

Цена: 3500 USD + 250 EUR

В цену включено:

  • Проживание в гостинице в 3-4х местном номере (5 ночей) и в двухместной палатке (14 ночей)
  • Транспорт (Mini Bus)
  • Мероприятия и экскурсии – Большой каньон, Долина монументов + поездка на джипе, национальный парк Mammoth Caves, поездка на лимузине по Лас-Вегасу, автобусный тур по Нью-Йорку
  • Трансфер

Дополнительные издержки:

  • Авиабилет (прилет в Нью-Йорк, вылет из Лос-Анджелеса )
  • Оформление ESTA (14 USD)
  • Страховка
  • Питание (обед/ужин в кафе/ресторане и закупка продуктов питания для приговления еды в лагере) ~500 USD
  • Общественный транспорт в Нью-Йорке
  • Выборочные мероприятия

Количество мест строго ограничено! Не оставляй регистрацию на поездку на последний момент!

Ознакомься и с другими нашими замечательными групповыми поездками:

Брайтон, Англия: 15 июля - 29 июля

Мальта: 8 июля - 30 июля

Прага, Чехия: 1 июля - 30 июля; 1 августа - 30 августа; 1 июля - 15 июля; 1 августа - 15 августа

Америка + Канада: 23 июля - 19 августа

Нью-Йорк, Америка: 25 июня - 8 июля

 

Pieteikums mācībām

Līgumslēdzējs
Informācija par braucēju
Atsevišķām skolām un programmām iespējama papildus maksa par pavadoņa pakalpojumu izmantošanu.
paskaidrojums, apraksts
Kontatkpersona
Ja ir tikusi izvēlēta dzīvošana

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!