Tourism Management

Что для вас самое главное, когда вы отправляетесь в отпуск?

Это погода, культура, виды активного отдыха, которыми хотите заниматься, или все-таки подходящая цена? У каждого человека есть свои причины при выборе конкретного места и времени отдыха. Известно , что каждый год больше 11 миллионов человек отправляются на отдых и в туристические поездки, что составляет примерно 10% от мировой экономики, и ожидается, что это число в будущем только увеличится, особенно благодаря таким странам, как Бразилия, Россия, Индия и Китай. Принимая во внимание возрастающие требования человека, туристическая сфера каждый день сталкивается с вызовами в динамике, навыках и освоении новых рынков.

В рамках учебной программы туристического менеджмента Saxion UAS вы приобретете новые навыки и знания о том, как быстро и с умом выполнить пожелания клиента, учитывая особенности культуры каждой страны и разные типы путешественников. Для этой цели важно знать все о гостеприимстве, менеджменте, бизнесе и этике.

Уже с первых дней обучения вы окажетесь в международной среде, так как на курсе вместе учатся студенты из более чем десяти разных государств. В течение первого года обучения вы приобретете знания о гостеприимстве и основах туристического бизнеса. Также вас ожидает первая встреча с практичеческими аспектами бизнеса.

В последующие три года обучения вы ознакомитесь с туристическим бизнесом более детально. Будете изучать планирование бизнеса, дружественного окружающей среде, эко-туризм и факторы, которые оказывают влияние на эту сферу. Конечно, чтобы успешно работать в этом бизнесе, должны быть знания в таких отраслях, как тактический и стратегический менеджмент, финансовый менеджмент, спорт и отдых, человеческие ресурсы.

Неоспоримо, что теория в наши дни непригодна без практики! Поэтому Saxion UAS предлагает своим студентам возможность практики в разных странах мира, в сотрудничестве с самыми известными компаниями в сфере гостеприимства и гостиничного сервиса. Где сегодня практикуются студенты Saxion UAS в рамках бакалаврской программы Hotel Management, можно увидеть здесь!

Многие студенты, получившие степень Бакалавра Tourism Management, в дальнейшем применяют свои знания в следующих сферах: туристические компании, центры отдыха и здоровья, гостиницы, авиакомпании, сопровождающие компании, круизные компании, фирмы по организации мероприятий, государственные организации и т.п.

Если захотите продолжить учебу в Магистратуре, вы сможете сделать это в любом из высших учебных заведений мира.

По вопросам поступления, оплате обучения и проживания и другим вопросам пишите на почту: pasts@durbe.edu.lv или звоните 67225586

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!