Уникальность Мальты

Уникальность Мальты – это её солнечные берега, омываемые Средиземным морем, где так приятно наслаждаться солнечными ваннами на свежем, морском воздухе. Однако в последние годы Мальта лидирует не только как место для фантастического отдыха, но и как международный центр по изучению английского языка. Как никак, на Мальте два официальных языка – мальтийский и английский!

Валетта – столица Мальты, восхитительный Сент-Джулианс (St.Julians), Слима (Sliema), Святой Павел (St.Paul), Остров Гозо – наверняка каждый слышал об этих местах! J

Сент-Джулианс – северный берег острова – является популярным местом не только для  студентов, но и для всех приезжающих; жизнь там бьет ключом и не затихает ни на миг, ведь именно там тесно переплелись история, культура и современные развлечения. Самые популярные ночные клубы Европы находятся именно здесь – в Пачевиле каждый день можно встретить всемирно известных ди-джеев. А ведь мы еще даже не упомянули о восхитительных белых пляжах Сент-Джулианса, о прогулках по маленьким, уютным кафе, о магазинчиках, полных занимательных безделушек и сувениров, о барах – истинная атмосфера отдыха царит именно здесь.

Те, кто желают насладиться романтическими вечерами Мальты при закате, непременно отправятся на пляж Слима. Именно здесь они найдут лучшие сорта вин, полезную (и вкусную!) средиземноморскую кухню, ночные круизы и незабываемые моменты ожидания восхода.

А если ты успел немного подустать от развлечений и хочешь отдохнуть и перевести дух, отправляйся в «тихий город» Мдину, где тебя ожидает расслабляющая атмосфера и прогулки по узким средневековым улочкам с архитектурой времен Барокко.

Любители девственной природы тоже найдут свой уголок на Мальте – короткое и приятное путешествие на острова Гозо и Комино на небольшой экскурсионной лодочке, и вот Ты уже достиг пещер BlueGrotto, Голубой лагуны. Это место, где на земле открывается настоящий рай для любителей плавания, снорклинга и дайвинга.

Однажды, побывав на Мальте, Ты захочешь возвращаться туда вновь и вновь. На маленькой, уютной, волшебной Мальте каждый найдет что-то, что можно навечно сохранить в сердце и памяти. И темными  холодными латвийскими вечерами мысли о нем будут согревать, как мальтийское солнце…

Курсы английского языка на Мальте:

Для детей и подростков: групповая программа
Для детей и подростков: языковые лагеря
Для взрослых: языковые школы

 

Atslēgvardi: 

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!