Впечатления Бекии о FLS лагере актерского мастерства!

            В июне 2015 года я приняла участие в 3 недельном лагере актерского мастерства в Лос-Анджелесе. Во время лагеря у нас были интересные занятия по английскому языку и  актерскому мастерству и конечно же экскурсии по Лос-Анджелесу. Мы посетили такие знаменитые места как Knott's Berry Farm, Disneylаnd, Santa Monica, Hollywood, Beverly Hills, Universal Studios и Laguna Beach. Самые приятные воспоминания у меня остались о поездке в великолепный  парк аттракционов Knott's Berry Farm, где целый день мы провели катаясь на американских горках и других аттракционах! 
            Поскольку я выбрала актерское мастерство, то  2 раза в неделю (по 5 часов) у меня были интенсивные и увлекательные  занятия, во время которых мы освоили азы актерского мастерства (импровизация на сцене, движения и пластика, анализ персонажа и роли, произношение/дикция). Мы ставили собственные спектакли и именно это мне понравились больше всего! Каждое занятие мы пополняли и оттачивали навыки. Наш преподаватель из Голливуда был замечателен, о нем я могу говорить все самое хорошее! Хочу так же заметить, что все преподаватели в школе  очень дружные, открытыее и были готовы помочь в любую минуту.
           Я советую выбрать этот лагерь тем, кому нравится актерское мастерство, Голливудские фильмы и театр. Во время лагеря мы посетили 2 спектакля „Матильда” и „Призрак оперы” в  Лос-Анджелосе.
           В течении 3 недель я приобрела много новых друзей из Франции, Турции, Бразилии, России и других стран. Я советую этот лагерь каждому, потому что это отличная возможность познакомится с людьми со всего мира, улучшить и практиковать свой английский язык, побыть в Лос-Анджелесе и  приобрести отличный опыт и новые навыки! Хочу сказать большое спасибо Education Centre Durbe за работу и отзывчивость! Я очень довольна своей поездкой и хотела бы посетить этот лагерь еще раз!

Бекия

            

Atslēgvardi: 

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!