Почему Durbe?

Почему Durbe?

1. Education Centre DURBE является единственной школой в Балтии и Скандинавии, которая получила аккредитацию EAQUALS (международная ассоциация организаций, обучающих языкам).
 
Что вы получаете при выборе аккредитованной школы Eaquals? 
  • Обучение эффективное и хорошо спланированное, преподаватели высоко квалифицированные профессионалы с доступом к широкому спектру учебных пособий.
  • Учебные системы проверены, учебный процесс приятен, чётко определённые программы курсов неизменно обеспечивают позитивные результаты.
  • Стандарты качества Eaquals специально разработаны для освоения языка. Их главной целью является обеспечение учащихся позитивным опытом во время занятий.
  • Ясная, чёткая и исчерпывающая информация о предлагаемых услугах.
  • Аккредитация Eaquals в дополнение к государственной аккредитации подтверждает постоянное стремление к совершенству.
  • Точная и обоснованная оценка знаний и соответствующие помещения и ресурсы.

Аккредитованные учебные заведения Eaquals соответствуют высоким стандартам качества в изучении языка.

2. Мы используем самый прогрессивный, эффективный и высоко оцененный метод КОММУНИКАТИВНОГО обучения.

Этот метод обучения направлен на взаимодействие или коммуникацию для того, чтобы учащийся, попадая в среду обучения новому языку, смог начать развивать свои языковые навыки и говорить на иностранном языке уже с первого занятия. Преподаватель объясняет новый материал, новые слова или фразы, используя разные визуальные материалы. Прочитав или просмотрев новые слова, учащиеся сразу же начинают их применять в своей речи, придумывают диалоги, составляют предложения или задают вопросы друг другу, используя уже освоенные слова в своем контексте. В то время как учащиеся тренируются, преподаватель внимательно их слушает, контролирует процесс общения, помогает и поправляет ошибки для того, чтобы учащиеся уже с первых занятий использовали иностранный язык грамматически и фонетически правильно.

Во время занятий преподаватель является больше помощником, наблюдателем со стороны, который дает инструкции и советы, учитывая их необходимость и индивидуальные возможности учащихся. Преподаватель моделирует и варьирует разные ситуации, показывает их разнообразность для того, чтобы учащийся реагировал соответственно формальной и неформальной ситуации, поддерживал разговор при любых условиях и максимально применял свои языковые навыки.

Благодаря этому методу, у учащегося начинает работать визуальная, механическая и слуховая память, и с помощью этого наилучшим образом осваивается иностранный язык, потому что для учащихся этот процесс обучения является настоящим сюрпризом и вызовом.  Вскоре учащиеся приобретают уверенность в своих умениях и активно участвуют в процессе обучения.

3. Идеальное местонахождение.
Неважно, из Риги Вы или из другого города: наша школа находится всего в 240 шагах от Рижской центральной железнодорожной станции;
К нам легко подъехать на любом общественном транспорте:
Рядом находятся остановки 15, 17, 18, 19, 20 и 24 троллейбусов;
2, 3, 6, 11, 13, 16, 21, 24, 30, 40 и 50 автобусов; 
200, 206, 212А, 216, 220, 224 и 271 маршрутных такси.
 
3. Располагающая к учебе атмосфера.
 
Наши помещения отличаются уютом, обилием света и поистине домашним теплом. Мы предоставляем учащимся возможность бесплатно пользоваться всеми удобствами интерьера, в том числе заварить себе кофе, чай, а в перерывах между занятиями отдохнуть на комфортных диванчиках.
 
4. Удобное время и дни занятий:
  Мини группы английского,
русского и латышского языка
Суперинтенсивный 
русский язык
Индивидуальные занятия
Время 
обучения
с 18.10 - 19.40 с 9.00 - 12.30 с 8.00 - 20.30
Дни
обучения
понедельник и среда
или
вторник и четверг
каждый рабочий день с понедельника по пятницу  

 

Мы очень надеемся, что, выбирая учебное заведение для изучения английского, русского, французского или любого иного языка, Вам важна не только приемлемая для семейного бюджета цена, но и высокое качество услуги, хорошо организованный и продуманный сервис, основанный на новейших требованиях языковой подготовки в лучших школах Европы.  
 

Коммуникативный подход является основным методом... Читать дальше

Education centre Durbe, принимая во внимание свои тесные связи с иностранными учебными заведениями,

... Читать дальше
1. Education Centre DURBE является единственной школой в Балтии и Скандинавии, которая получила аккредитацию EAQUALS (международная ассоциация организаций, обучающих языкам).
 

Наша миссия состоит в том, чтобы претворять в жизнь ваши желания и желания ваших близких обучаться и развиваться, учитывая выбранное вами время, место, язык и длительность занятий. Читать дальше

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!