Языковые курсы за рубежом > Летние групповые поездки

Добрый день!
Если Вы открыли эту страничку, значит вы уже начали думать и интересоваться перспективами для веселого и  занимательного лета для Вашего ребенка. Лето – это маленькая жизнь, и мы хотим сделать ее для вас и детей красочной и наполненной яркими эмоциями!

Итак, из чего состоит актуальное меню летних каникул 2017 года?

Хотим обратить ваше внимание на главные новинки сезона:
 - новое, не совсем привычное, но великолепное направление для изучения английского языка – лагерь в величественной Праге, его оценят юные поклонники футбола, тенниса и фитнеса, родителей же порадует приемлемая стоимость.
 - тем, кого уже не привлекают скромные масштабы Европы, мы подготовили уникальное путешествие ‘’Coast to Coast’’ через всю Америку длиной в 4,489 километров!

Без сомнения,  мы оставили поездки во всеми любимые лагеря на солнечный остров Мальта, веселый Брайтон в Англии и самый популярный тур в Америку + Канаду! Новинка 2016 года медиа лагерь в Лондоне благодаря восторженным отзывам не только детей, но и их родителей также переместился к фаворитам и будет предложен и в 2017 году!

Поездка в группе станет самым подходящим решением для тех подростков, кто в лагерь за рубеж отправится в первый раз, ведь в поездке ребенок приобретет новых друзей из Латвии, а так же познакомится со сверстниками из других стран, узнает много интересного о жизни, традициях и культуре других стран. Каждая из предлагаемых групповых поездок имеет свою уникальную изюминку, и мы уверены, что вы обязательно найдете  самый увлекательный и приемлемый вариант для вашего ребенка! В любом случае наши консультанты с радостью помогут определиться с выбором. 
Смотрите, сравнивайте и  выбирайте самое лучшее лето!

1.  BLC Брайтон, Англия (12-17 лет) - уникальная интенсивность учебы с 32 уроками английского в неделю порадует и мотивированных подростков и требовательных родителей. Близость Лондона и отличный шоппинг являются визитными карточками Брайтона. 

2. MSM Academy Прага (14+ лет) - новинка 2017 года! Изучай английский язык в исторической столице Чехии и выбирай свою тематическую программу - теннис, футбол или фитнес! Продолжительность - 2 или 4 недели (на выбор).

3. Мальта (13-17 лет) - яркое солнце и лазурное Средиземное море, три недели на Мальте дадут заряд позитива на целый год!  Возможность проживания в 4* гостинице на берегу моря.

4. Харроу, Англия, медиа лагерь KKCL (11-18 лет) - с эксклюзивными программами по кинорежиссуре, анимации, музыке, вэб-дизайну, музыке и фотографированию. Этот лагерь настоящая находка для креативных подростков!

5. Америка + Канада (12-18 лет) - традиционно популярная программа, объединяющая учебу в Америке и экскурсионный тур по Канаде! 

6. Америка Coast to Coast (13-18 лет) - новинка 2017 года! 15 штатов за 3 недели и незабываемая поездка на минибусе из Лос-Анджелеса до самого Нью-Йорка через самые знаменитые города страны!

7. RLT Нью-Йорк (12-18 лет) - две незабываемых недели в «Большом яблоке» с проживанием в настоящем студенческом городке самого большого университета штата Нью-Джерси!

Выберите свою программу и насладитесь летом, полным позитивных эмоций и впечатлений!

 

Если твоя мечта – посетить страну великих возможностей Америку, сделать селфи на Таймс-сквере, встретить знаменитость в Голливуде, пройтись по современным улицам Лос-Анджелеса и увидеть Большой каньон своими глазами, тогда лагерь STS Coast to Coast создан именно для тебя! Мы с радостью предлагаем новинку 2017 года – 15 штатов Америки за 3 недели, или незабываемая поездка на минибусе от Лос-Анджелеса до самого Нью-Йорка! По дороге ты побываешь в...uzzini vairāk
MSM Academy (Mezinarodni Svaz Mladeze) – международная языковая школа, которая находится в Праге, столице Чешской Республики. MSM Academy предлагает три необычных и увлекательных спортивных лагеря с уроками английского языка для подростков – Академию Футбола, Фитнеса и Тенниса. Если и для тебя спорт является неотъемлемой частью образа жизни – то этот лагерь именно то, что ты ищешь! Школьники, которые хотят уделить больше времени исследованию...uzzini vairāk
Если ты ищешь что-то большее, чем стандартный английский языковой лагерь, то раскрой свои тайные таланты в необычном летнем лагере Katherine & King’s College of London (KKCL)! KKCL является аккредитованной школой, которая проводит различные тематические лагеря английского языка. Изучения языка сочетается с интересными с творческими медиа-семинарами, такими как анимация, кино, музыка и видео, фотография, дизайн и телевиденье, радио и мода. Каждую неделю у тебя будет новая тема, так что у тебя будет шанс попробовать несколько занимательных программ.uzzini vairāk
Brighton Language College в сотрудничестве с EC Durbe разработал особое предложение для детей и подростков 12 - 17 лет: Летний лагерь с эксклюзивной интенсивность 32 урока в неделю! Если ты решительно настоен достигнуть максимального прогресса и достаточно хорошо улучшить знания английского языка, чтобы осенью удивить своего учителя по английскому, то выбери эту групповую поездку в Брайтон!uzzini vairāk
Лето в Нью-Йорке или исследование ‘’ Большого Яблока ’’ Большое Яблоко, Город контрастов, Второй Рим, и наконец – Столица Мира, как только не называют город Нью-Йорк . Это один из крупнейших городов мира и крупнейший город США, расположенный на восточном побережье Соединенных Штатов. Вместе с подростками со всего мира у тебя будет замечательная возможность познакомиться с этим динамичным городом. После интересных и динамичных занятий по...uzzini vairāk
STS Malta/ STS Мальта
STS Language Schools специализируются в организации языковых курсов для детей и молодежи в возрасте от 13 до 17 лет уже с 1958 года. С огромной радостью даем возможность и нашим детям провести 3 незабываемые недели на солнечной и захватывающей Мальте с пользой- выучить или улучшить свой английский язык! По утрам студентов ожидают познавательные уроки английского языка, после обеда- различные развлекательные мероприятия, а по вечерам- зажигательные дискотеки, просмотр фильмов и караоке! Весело, азартно и с пользой - вот оно, идеальное лето 2016 года!uzzini vairāk
Допустимо ли побывать в восточной части Америки, но не увидеть великий Нью-Йорк? НЕТ! Можно ли побывать в Америке и заодно погостить в гостеприимной Канаде? ДА! Мы рады предложить вам самую популярную молодежную программу 2009, 2011, 2012, 2014 и 2015 года, включающую в себя 4 недели курсов по английскому языку + тур по Канаде. Ваш летний лагерь начнется с головокружительного тура в Канаду и будьте готовы к незабываемым впечатлениям.uzzini vairāk

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!