Языковые курсы за рубежом > Эдинбург

Добро пожаловать на летние каникулы в веселую и гостеприимную Шотландию!  Лагерь английского языка  St Andrews College расположен на базе престижной частной школы Loretto School , основанной в 1827 году. На обширной территории лагеря (общая площадь кампуса 85 акров)  – исторические здания учебных помещений и резиденций, ухоженные и красивые сады и парки, благоустроенные спортивные площадки, поля для тенниса, сквоша, гольфа и хоккея на траве, спортивный зал и фитнес центр, бассейн, компьютерный центр, центры для творческих занятийи мастерские, собственный театр на 300 мест и даже музыкальная студия.  Эта школа знаменита великолепными возможностями для занятий гольфом. И конечно же обязательно будут всеми любимые дискотеки, конкурсы и  увлекательные игры.

У детей будет замечательная возможность исследовать самые интересные и знаменитые места Шотландии: Эдинбург, Глазго, Лох Несс, замок Стирлинг и много многое другое!
В этом лагере у ребенка не будет времени и возможности скучать и каждый день станет маленьким и позитивным приключением!

Месторасположение: лагерь  расположен в маленьком курортном городке Массельбургв 500 м от его главной улици и в 6 милях от  Эдинбурга в Шотландии, на побережье Североного моря. До центра Эдинбурга  можно доехать за 20 минут. До аэропорта города Эдинбурга всего 30 - 40 минут на такси.

Проживание: дети живут в 5 благоустроенных резиденциях на территории лагеря. Дети младшего возраста живут в комнатах, расчитанных на 3-4 человека, страшекласники  - в о сновном в одноместных комнатах.  В каждой резиденции есть гостиная, где дети отдыхают, играют в различные игры, смотрят телевизор, общаются. Здесь также кухня, где дети могут сделать себе чашечку горячего шоколада перед сном  и компьютерный класс.Большинство комнат – с душем и туалетом.

 Общая информация:
Возраст: 9 – 17 лет
Даты лагеря: 10.07. - 31.07.2016.
Интенсивность учебы: 20 уроков в неделю

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!