Языковые курсы за рубежом > Лугано
TASIS: Angļu, franču un itāļu valoda Šveicē, Lugano / Английский, французский, италянский язык в Швейцарии, Лугано

TASIS (The American School in Switzerland) – одна из старейших школ американского типа в Европе, которая была основана в 1956 году. У школы есть свои филиалы в Англии, Испании, Греции. Школа подготавливает студентов к получению диплома американского типа, а также к получению International Baccaulaureate. Летние лагеря TASIS находятся у подножья горы Montagnolaнедалеко от Лугано. На территории школы 45 строений, спортивные площадки, теннисные корты, спортивные залы, бассейн, компьютерные классы, 5 корпусов для проживания. На территории школы есть открытый бассейн, волейбольная площадка, игровая площадка, современный спортивный зал, в котором есть баскетбол, волейбол, центр фитнеса и танцевальная студия. У студентов есть возможность заниматься теннисом, футболом и водными видами спорта. В лагере есть хорошая библиотека. В самом центре лагеря есть постройка 17 века, Villa De Nobili, которая была резиденцией посла Италии. В TASIS работают преподаватели из Швейцарии, США, Англии, Италии, Франции и т.д. Воспитатели, которые присматривают за детьми вечером и ночью, на игровых площадках во время экскурсий, в основном представители колледжей и  университетов Англии. Соотношение учителей и учеников в возрастной группе от 6 до 10 и от 11 до 13 – 3:1, для старших учеников 4:1.

Местонахождение
Лугано - центр Кантона Тессин, край благодатного климата, расположенныймежду двумя горами Monte Bre и San Salvatore на берегу озера Lugano. Через горы проложена дорога, и при хорошей погоде с высоты открывается сказочная альпийскаяпанорама и местность вплоть до Милана. Настоящая весна в Лугано начинается в начале марта, а тёплые осенние дни длятся до ноября.

Для каждой возрастной группы приготовлена отдельная программа.

Учебные программы:

 Ученикам с 6 до 10 лет: английский, французский, итальянский язык – 10 часов в неделю.

Le Chateau Des Enfants – международный образовательный лагерь для детей всех культур и народов, который каждый год происходит в Лугано, на базе TASIS. Программа обучения разработана так, чтобы дети стали более самостоятельные и более самоуверенные. С утра и после обеда проходят уроки французского, английского и итальянского языков. Уроки проходят в виде игр. В программу включены также экскурсии и различные кружки. Маленькие ученики рисуют, сами изготавливают куклы, участвуют в театральном кружке. Дети могут играть в пляжный волейбол, теннис, футбол и плавать в бассейне. Вечером – спортивные соревнования, конкурсы,

 Ученикам с 11 до 13 лет: английский, французский и итальянский языки, 15 часов в неделю или одна из специальных программ:

«Музыкальный театр» - занятия проходят в первой половине дня, ученики занимаются пением, танцами и готовятся к публичным выступлениям. Ученики,сделавшие заявку на этот курс, не посещают языковые занятия. Нет необходимости в дополнительном обучении языку.
«Оркестр» и «Камерный хор» - занятия также проходят в первой половине дня, ученики обучаются разным музыкальным стилям и готовят представления на заключительный вечер в лагере.
«Спортивный клуб» - теннис, гольф, футбол, баскетбол. Спортивный лагерь как серьезные тренировки в соответствующем виде спорта.

Ученикам с 14 до 18 лет: такие же возможности изучать английский, французский и итальянский языки, только на более серьезном уровне – 20 часов в неделю или выбрать одну из специальных программ:
«Дигитальная фотография» - этот курс, проводимый профессиональным фотографом, знакомит студентов с основами фотоискусства, с использованием фотоаппарата и обработкой фотографий. Эти занятия организованы как на месте в лагере, так и в виде экскурсий. Чтобы обучаться на этом курсе необходим профессиональный или полупрофессиональный дигитальный фотоаппарат, а также дополнительная вспышка, штатив и объектив.
«Музыкальный театр» - в котором студенты занимаются пением, танцами и готовятся к публичным выступлениям. Главное представление будет показано на последнем заключительном балу лагеря.
«Архитектура и дизайн» - программа, в которой студенты тесно работают с Mark Aeschliman , с очень известным преподавателем архитектуры и дизайна в Швейцарии. Программа знакомит с историей искусства  дизайна, начиная с классики, 19 век, Югендстиль. Также в программу включены практические занятия,  на которых студенты должны завести свою рабочую книгу исследований, презентацию о стилях, пройденных в течение курса, также студенты готовят модели зданий,  которые в конце лагеря будут выставлены на всеобщее обозрение.
«Мода и дизайн текстиля» - рай для девочек. Изучается история о том, как появилась мода и какая она была, работа в группах, создание своей собственной коллекции.

Проживание
Студенты живут в резиденции, под круглосуточным присмотром взрослых. Живут студенты в 2-4 местных комнатах, туалет и душ на каждом этаже резиденции.

Преимущества лагеря

· Замечательная возможность объединить учебу со спортом и отдыхом;
· Замечательный климат, хорошее месторасположение;
· Заботливые, профессиональные преподаватели и воспитатели.

Факты

·Минимальный возраст учеников 6 лет (есть возможность дневного лагеря для детей с 4 лет)    
·Продолжительность одного занятия: 50 минут
· В школе есть библиотека, бассейн, спортивные площадки.

Даты лагеря в 2016. году:

1 сессия: 25.06. - 21.07., 4 недели для всех возрастных групп

2 сессия: 24.07. - 13.08., 3 недели для всех возрастных групп

TASIS: Angļu, franču un itāļu valoda Šveicē, Lugano / Английский, французский, италянский язык в Швейцарии, Лугано
TASIS: Angļu, franču un itāļu valoda Šveicē, Lugano / Английский, французский, италянский язык в Швейцарии, Лугано
TASIS: Angļu, franču un itāļu valoda Šveicē, Lugano / Английский, французский, италянский язык в Швейцарии, Лугано

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!