Языковые курсы за рубежом > Бад-Шуссенрид
Humboldt Institute nometne/ Лагерь немецкого языка в Humboldt Institut

Лагерь немецкого языка Bad Schussenried находится в живописном, окружённом горными вершинами, регионе юго-восточной Германии, между озером Констант и реками Данубе и Иллера. Этот регион славится своими СПА и  Humboldt Institut тоже открыл свой образовательный центр в одном из быших СПА комплексов. Здесь круглый год могут жить и учиться до 300 студентов. Это один из крупнейших образовательных центров не только в Германии, но и во всех немецко-говорящих странах.

Humboldt Institut обеспечивает своим студентам не только ценные программы обучения и методические материалы, но также заботится об удобствах студентов во время учебы. Именно поэтому кoмнаты для студентов широкие, кровати удобные, а подушки мягкие! В каждой комнате есть свой туалет и душ, а также балкон.

Центр Bad Schussenried предлагает интенсивное обучение, поэтому отлично подойдет мотивированным подросткам. Детям до 14 лет предлагается 25-часовая программа в неделю, подростки до 17 лет учатся 30 часов в неделю. Каждую неделю проходят проверочные работы, чтобы и студенты и преподаватели смогли увидеть и оценить прогресс обучения языку. Однако, несмотря на интенсивность обучения, всегда находится время и возможность для вечерних занятий и развлечений. Центр предлагает на выбор более 15 различных направлений, начиная с лепки из глины и росписи по шелку, заканчивая различными спортивными мероприятиями, такими как настольный теннис, плавание в открытом или закрытом бассейне,  баскетбол, волейбол и так далее. Свою ловкость и силу любой может проверить на альпинистской стенке. Вечерами можно посмотреть фильмы,  сыграть в настольные игры, посетить дискотеку. Однако всем необходимо строго соблюдать порядок и установленные школой правила. Так, например, дети ложатся спать в 22:00, а подростки могут задержаться до 23:00.

Каждую неделю школа устраивает для своих студентов экскурсии, в среду на полдня и в субботу на полный день в Аугсбург, Равенсбург, Констанц, Мерзебург, Мюнхен и в другие красивые города Баварии.

Проживание: в резиденции на территории школы, двухместные комнаты с частными удобствами (туалет и душ в каждой комнате)

Факты:
Возраст: 10 - 17 лет
Интенсивность учебы: 10-14 лет: 25 уроков в неделю, 14 - 17 лет: 30 уроков в неделю
Максимальное количество студентов в классе: 10

Дополнительные занятия по желанию (в летнее время) :
Верховая езда (2 занятия в неделю): 40 EUR
Тенинс (2 часа в неделю): 40 EUR
Брейк-дэнс (4 часа в день): 25 EUR

Даты 2016: каждую неделю (прибытия в понедельник)

Будьте уверены - позитивных эмоций и впечатлений будет много, а уровень немецкого языка порадует не только вашего ребенка, но и вас, родителей! :)

В цену включено: учебные материалы, обучение, проживание в школьной резиденции в духместной комнате с удобствами и балконом, трёхразовое питание, программа мероприятий и экскурсий, сертификат об окончании курса.

Vācu valodas nometne Humboldt Institut/ Лагерь немецкого языка в Humboldt Institut
Vācu valodas nometne Humboldt Institut/ Лагерь немецкого языка в Humboldt Institut
Vācu valodas nometne Humboldt Institut/ Лагерь немецкого языка в Humboldt Institut
Vācu valodas nometne Humboldt Institut/ Лагерь немецкого языка в Humboldt Institut
Vācu valodas nometne Humboldt Institut/ Лагерь немецкого языка в Humboldt Institut

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!