Языковые курсы за рубежом > Линденберг

Humboldt Institute был основан в 1977 году и в течение всех этих лет школа открыла несколько филиалов в Германии и Австрии. Humboldt Institute является одной из ведущих школ немецкого языка, в которой учились студенты из более чем 160 стран мира, а число студентов превысило 40 000.

Школа специализируется не только на обучении взрослых, по всей Германии открыты специальные центры для подростков в возрасте 14-17 лет. Некоторые центры открыты круглый год, некоторые работают только летом. Школа предлагает программы разной интенсивности и направленности по интересам. Начиная с индивидуальных занятий, регулярных, интенсивных и супер-интенсивных курсов, заканчивая подготовкой к различным программам тестирования немецкого языка , к программам средних школ и колледжей, а так же подготовкой к обучению немецкого языка в одной из высших школ Германии, Австрии или Швейцарии.

Humboldt Institute Lindenberg находится в окружении живописных Альп. Школа открыта круглый год. Она находится всего в получасовой езде от Австрии, Швейцарии и озера Констанц. Одновременно в школе могут обучаться 180 студентов. Школа предлагает обучение в летний период на 3 или 6 недель:

•           Обучение 25 или 30 уроков в неделю для подростков 14-17 лет

•           Количество студентов в классе – 5-10

•           Уровни знания от А до С2

•           Проживание в школьной резиденции или в гостевой семье

•           Трехразовое питание

Студентам будет предложена активная развлекательная программа, в которую входит: осмотр города, музеи, игры, спорт, барбекю, вечерние дискотеки, а также экскурсии в Мюнхен, Штутгарт, Констанц, Аугсбург и другие города Баварии. Для свободного время провождения у школы также есть отличные предложения студентам. Это катание на лыжах в Альпах зимой и до летней олимпиады в Humboldt.  На территории школы есть бассейн, спортивный зал, мини гольф, а красивый город Линдеберг всего в 10 минутах ходьбы.

Pieraksties jaunumu saņemšanai!

Uzzini par jaunāko un aktuālako informāciju par valodu kursiem, izglītību ārzemēs, vasaras nometnēm, ka arī par īpašiem piedāvajumiem, pieraksties!